Les bases de ramen
- Shoyu Ramen9,50 €
Soupe : Fond de volaille, fumet de bonite et maquereaux séchés, sauce soja
Garniture : 1/2 oeuf mariné, rôti de porc, pousses de soja, pousses d'épinard, coeur de bambou, ciboulette
- Shio Ramen10,50 €
Soupe : Fond de volaille, sel de guérande, fumet de daurade et de coquilles St-Jacques, encornets séchés
Garniture : Rôti de porc, pousses de soja, pousses d'épinard, coeur de bambou, ciboulette
- Miso Ramen11,50 €
Soupe : Fond de volaille, plusieurs sortes de miso, oignons confits, carottes glacées, gingembre, ail
Garniture : Rôti de porc, pousses de soja, pousses d'épinard, coeur de bambou, ciboulette
- Végé-miso Ramen11,50 €
Soupe : Lait de soja, plusieurs sortes de miso, oignons confits, carottes glacées, gingembre, ail
Garniture : Grains de maïs, pousses de soja, pousses d'épinard, coeur de bambou, ciboulette
Les garnitures
-
Beurre salé 0,50 €
-
Moyashi (pousses de soja) 1,00 €
-
Menma (pousses de bambou) 1,00 €
-
Tamago (oeuf dur mariné) 1,00 €
-
Grains de maïs1,00 €
-
Cha-shu (tranches de porc rôti) 2,50 €
Les accompagnements
-
Edamame 4,00 €
-
Gyoza au porc (5 pièces)5,50 €
-
Gyoza aux Saint-Jacques et encornets (5 pièces)7,50 €
Top